Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

SERSERANpodkes

SERSERANpodkes

0
Followers
0
Plays
SERSERANpodkes

SERSERANpodkes

SERSERANpodkes

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

PODKES KAMI YANG SATU LAGI, GATAU KENAPA NGILANG GITU! JADI INI BIKIN BARU LAGI DEH! COBAAN APA INI YA TUHAN!??Serius Serius Recehan, berisikan 4pria dewasa yang masih awet muda seperti remaja, dengan obrolan yang sulit diduga, dan membahas segala hal. Pembahasan dengan canda tawa tidak penting, yang mungkin bisa menghibur orang yang mendengarkan. Kalaau mau ikutan ngobrol atau mau komentar atau mau ngapain aja ke kita, silakan emial ke sfrcreative@gmail.com

Latest Episodes

EP9 : ABIS TAU PER-BOKEP-AN DAN PER-PORNO-AN TERUS GIMANA DONG ?

Di rekaman podkes ini, kita balik lanjutin pembahasan setelah tau per-bokep-an dan per-porno-an yang kemaren itu loh, kita membahas dengan suasana agak tercampur aduk antara senang dan sedih, SENANGnya karena kita udah rekaman podkes ini secara lengkap lagi ada Beta, Ucup(Valent),Will dan Ronal. Terus SEDIHnya ya karena podkes kita yang satu lagi, yang sebelum ini nih.. ternyata ilang begitu aja dari anchor, ilangnya tuh bukan ilang total, yang lebih nyakitin tuh ILANGNYA CUMA DI ANCHOR, tapi di spotify masih ada! Kayak liat yang kita sayang tapi udah bukan buat kita, cuma masih sering keliatan aja secara gak sengaja! NYESEK KAN TUH? mungkin ga nyesek, tapi ngeselin aja sih kalo buat kita hahahahahah... Pembahasan bokep yang kemaren itu ternyata menarik perhatian beberapa temen temen kita yang dengerin, dan yang dengerin tuh merasa (antara) ketagihan sama penasaran kali ya? Ada yang nanyain kelanjutannya dan merasa rekaman itu kurang greget aja, lah emang.. itu kan di cut dan kita pootong aja rekamanannya hahahaha... atau mungkin mereka pengen tau aja tentang aib kita-kita disini, abis tau bokep atau porno tuh gimana.. hahahahah Sekali lagi, terima kasih buat yang udah dengerin dan udah nanyain lanjutannya rekaman mana lagi, dan mohon maaf kalau ada salaah-salah yang masih noob banget dalam rekaman kita kita yang masih beneran noob deengan alat seadanya. Kita cuma minta maaf dan minta bantuin like,share,follow podkes ini yak hahahahaha

27 minJUN 26
Comments
EP9 : ABIS TAU PER-BOKEP-AN DAN PER-PORNO-AN TERUS GIMANA DONG ?

EP8 : HANTU PELAKOR KARANTINA RUMAH SAKIT BERSALIN

Kita masih rekaman tanpa Beta, mari kita doakan Beta tetap dalam keadaan yang baik-baik saja dan sehat selalu, serta tetap dilindungi oleh Tuhan YME, agar Beta bisa kembali rekaman bersama lagi dan bisa kembali beraktivitas seperti biasa. Kali ini rekamannya membahas tentang Karantina. Kegiatan karantina dari bahas random, masalah nonton apaan, sampe kegiatan apa aja yang terjadi disekitar kita. William dengan kegiatan WFH dan nonton Kingdom, Valent alias Ucup KATANYA GAK NONTON DRAKOR tapi bisa tau banget tentang si drakor itu, sedangkan si Ronal melakukan hal-hal yang tidak jauh juga dari imajenasi dia, sambil kegiatan pentingnya. Semoga kita semua tetap sehat dan tetap bisa menjaga kesehatan sekitar kita.

21 minJUN 17
Comments
EP8 : HANTU PELAKOR KARANTINA RUMAH SAKIT BERSALIN

EP7 : KALAH GERCEP!

KALAH GERCEP!!!! MUAK-MUAL-MALES-KESEL-NYESEL... (Rekaman TANPA BETA! Kita doakan yang terbaik untuk Beta ya, semoga dia selalu dilindungi dan diberikan hal yang baik-baik dalam segala kegiatan) Kejadian paling ngeselin untuk kita semua yang sering kali gasengaja atau ''kena batu'', "kena Azab" atau apapuh deh.. Kita disini akan membahas kenapa dari SERSAN, jadinya SERSERAN secara singkat! Intinya ya karena kita kalah gercep alias KALAH GERAK-CEPAT! Bener-bnener ngeselin sih kalau masalah seperti ini, hal sepele dari yang anggep remeh dan anggep enteng aja, terus bisa jadi merusak mood.. bener bener merusak mood banget. SERSAN udah dipake sama beberapa orang dan kami sangat amat kalah gercep, pahit! tapi yaudah, karena kami 4pria tidak mudah berhenti berpikir, maka kami langsung mikir gimana, dan alhasil Ronal yang mencetuskan SERSERAN, SERIUS SERIUS RECEHAN (ya emang, emang dia yang paling recehan daripada yang lain) DAN MALAHAN LANJUT BAHAS KALAH GERCEP KE CEWEK DAN LAINNYA... Bahas dari podcast malahan lanjut ke masalah cewek segala, dasar cowok cowok bazingan!

23 minJUN 17
Comments
EP7 : KALAH GERCEP!

EP6 : BAHAS PERBOKEPAN PERPORNOAN

PER-BOKEP-AN, PER-PORNO-AN . Sebuah pembahasan yang memicu adrenalin, memicu memori masa kecil, memicu canda tawa seru sembari mengingat tentang rasa panik disaat itu. Kita berempat merasa membahas bokep atau porno itu sangat rancu atau misteri besar, Karena setiap dari kita semua, tau bokep pun beda beda awal kenalnya.. Semoga pembahasan ga penting ini bisa diterima samaa kalian yang dengerin ya, yang penting bahas bokep atau porno, bukan untuk hal yang buruk ya.

30 minJUN 17
Comments
EP6 : BAHAS PERBOKEPAN PERPORNOAN

EP5 : BANTING TULANG KERJA KERAS BUANG KERINGAT PERTAMA KALI PART 2

Lanjutan dari episode sebelumnya, pembahasan masih tentang banting tulang kerja keras buang keringet pertama kali. Di episode ini pembahasan tentang pekerjaan terasa semakin berat sekali, emang dunia pekerjaan selalu begitu menyeramkan dan pahit diawal-awal untuk beberapa orang, tapi kalau buat kita? serem dan pahit? enggak sih... kalau kita itu lebih anggep pekerjaan pertama merupakan cobaan SEREM BANGET, PAHIT BANGET, BEERAT BANGET, CAPEK BANGET, TEGANG BANGET, PUSING BANGET.

47 minJUN 17
Comments
EP5 : BANTING TULANG KERJA KERAS BUANG KERINGAT PERTAMA KALI PART 2

EP4 : BANTING TULANG KERJA KERAS BUANG KERINGAT PERTAMA KALI PART1

BANTING TULANG KERJA KERAS BUANG KERINGAT PEERTAMA KALI. Sebuah obrolan flashback atau throwback atau mungkin kenangan masa lalu ketika kami kami para manusia baru pertama kali mengenal dunia pekerjaan yang sesungguhnya. Dari kisah ini kami berempat merasa bahwa bener bener bersyukur bisa menjadi seperti sekarang, dan sudah berhasil melewati proses fase kehidupan yang telah banyak mengajarkan kami hal-hal tak terduga. Semoga kita semua bisa menjadi manusia yang lebih kuat, lebih hebat, lebih baik, dan lebih semangat dalam menghadapi cobaan dalam pekerjaan... AMIN!!!!!!

34 minJUN 17
Comments
EP4 : BANTING TULANG KERJA KERAS BUANG KERINGAT PERTAMA KALI PART1

EP3 : SI BENANG MERAH part2

MASIH LANJUTAN DARI EPISODE SEBELOMNYA, dan masih cerita gapenting dari si William. Tiap manusia yang ada di SERSERAN ini memang secara gak langsung berteman dari William secara random, dan dari random itu malahan menjadi teman secara gak langsung. Bagi yang mendengarkan obrolan gapenting dan penjelasan yang mungkin bikin males-bosen-migran-sakit kepala, ADA BAIKNYA skip ke episode lainnya..

18 minJUN 17
Comments
EP3 : SI BENANG MERAH part2

EP2 : SI BENANG MERAH part1

SI BENANG MERAH. William merupakan si benang merah dari terbentuknya perkumpulan manusia gapenting ini, di SI BENANG MEREAH kita semua akan mual dan mengalami rasa kesal-benci-pengen marah karena terlalu banyak kisah perkenalan dari si William yang bertemu dengan teman-teman lainnya. Tiap manusia yang aada di SERSERAN ini memang secara gak langsung berteman dari William secara random, dan dari random itu malahan menjadi teman secara gak langsung. Bagi yang mendengarkan obrolan gapenting dan penjelasan yang mungkin bikin males-bosen-migran-sakit kepala, ADA BAIKNYA skip ke episode lainnya..

18 minJUN 17
Comments
EP2 : SI BENANG MERAH part1

EP1 : PERKENALAN SERSERAN DAN OBROLAN GAPENTING

SERSERAN : SERius SERius RecehAN. Sebuah rekaman podkes yang terbentuk secara tidak sengaja dan bener bener dinekatin dan dijalanin aja dulu deh oleh 4 pria yang sudah bisa dibilang dewasa atau sudah menjadi remaja senior. Ada Valent alias Ucup, ada Beta, William, dan Ronal. Rekaman yang terbentuk karena 4 manusia ini sering berkumpul dan bercanda melalui game dunia maya. Ketimbang berkumpul dan bertemu secara nyata. Ibaratnya nih, kalau ketemu game dunia maya bisa 70%, sedangkan ketemu didunia nyata cuma 10%, terus 20% sisanya cuma WACANA YANG GAGAL TERLAKSANA. Kenapa sih namanya SERSERAN? (awalnya SERSAN, Tapi ternyata udah diambil sama orang lain dan kita kalah gercep dalam bergerak) Ya, karena memang dari 4 manusia yang ada disini, tipikalnya kurang lebih mereka menjalani dan menghadapi segala sesuatu dengan serius tapi pembawaannya santai. Apapun yang terjadi dan apapun yang sudah dilalui, ke 4 manusia ini merasa saling cocok daalam membahas atau bercanda, bahkan sampai membahas pekerjaan atau sebuah project. Buat kalian yang sudah dengerin dan mau dengerin, kami ucapkan terimakasih banyak dan mintamaaf banyak sekali ya, karena kami ini cuma buang waktu kami ngobrol sambil direkam, terus kami jadiin podcast.. kalau kalian suka dan kalian ada saran/komentar.. teerima kasih banyakk sekali lagii...

18 minJUN 17
Comments
EP1 : PERKENALAN SERSERAN DAN OBROLAN GAPENTING
the END

Latest Episodes

EP9 : ABIS TAU PER-BOKEP-AN DAN PER-PORNO-AN TERUS GIMANA DONG ?

Di rekaman podkes ini, kita balik lanjutin pembahasan setelah tau per-bokep-an dan per-porno-an yang kemaren itu loh, kita membahas dengan suasana agak tercampur aduk antara senang dan sedih, SENANGnya karena kita udah rekaman podkes ini secara lengkap lagi ada Beta, Ucup(Valent),Will dan Ronal. Terus SEDIHnya ya karena podkes kita yang satu lagi, yang sebelum ini nih.. ternyata ilang begitu aja dari anchor, ilangnya tuh bukan ilang total, yang lebih nyakitin tuh ILANGNYA CUMA DI ANCHOR, tapi di spotify masih ada! Kayak liat yang kita sayang tapi udah bukan buat kita, cuma masih sering keliatan aja secara gak sengaja! NYESEK KAN TUH? mungkin ga nyesek, tapi ngeselin aja sih kalo buat kita hahahahahah... Pembahasan bokep yang kemaren itu ternyata menarik perhatian beberapa temen temen kita yang dengerin, dan yang dengerin tuh merasa (antara) ketagihan sama penasaran kali ya? Ada yang nanyain kelanjutannya dan merasa rekaman itu kurang greget aja, lah emang.. itu kan di cut dan kita pootong aja rekamanannya hahahaha... atau mungkin mereka pengen tau aja tentang aib kita-kita disini, abis tau bokep atau porno tuh gimana.. hahahahah Sekali lagi, terima kasih buat yang udah dengerin dan udah nanyain lanjutannya rekaman mana lagi, dan mohon maaf kalau ada salaah-salah yang masih noob banget dalam rekaman kita kita yang masih beneran noob deengan alat seadanya. Kita cuma minta maaf dan minta bantuin like,share,follow podkes ini yak hahahahaha

27 minJUN 26
Comments
EP9 : ABIS TAU PER-BOKEP-AN DAN PER-PORNO-AN TERUS GIMANA DONG ?

EP8 : HANTU PELAKOR KARANTINA RUMAH SAKIT BERSALIN

Kita masih rekaman tanpa Beta, mari kita doakan Beta tetap dalam keadaan yang baik-baik saja dan sehat selalu, serta tetap dilindungi oleh Tuhan YME, agar Beta bisa kembali rekaman bersama lagi dan bisa kembali beraktivitas seperti biasa. Kali ini rekamannya membahas tentang Karantina. Kegiatan karantina dari bahas random, masalah nonton apaan, sampe kegiatan apa aja yang terjadi disekitar kita. William dengan kegiatan WFH dan nonton Kingdom, Valent alias Ucup KATANYA GAK NONTON DRAKOR tapi bisa tau banget tentang si drakor itu, sedangkan si Ronal melakukan hal-hal yang tidak jauh juga dari imajenasi dia, sambil kegiatan pentingnya. Semoga kita semua tetap sehat dan tetap bisa menjaga kesehatan sekitar kita.

21 minJUN 17
Comments
EP8 : HANTU PELAKOR KARANTINA RUMAH SAKIT BERSALIN

EP7 : KALAH GERCEP!

KALAH GERCEP!!!! MUAK-MUAL-MALES-KESEL-NYESEL... (Rekaman TANPA BETA! Kita doakan yang terbaik untuk Beta ya, semoga dia selalu dilindungi dan diberikan hal yang baik-baik dalam segala kegiatan) Kejadian paling ngeselin untuk kita semua yang sering kali gasengaja atau ''kena batu'', "kena Azab" atau apapuh deh.. Kita disini akan membahas kenapa dari SERSAN, jadinya SERSERAN secara singkat! Intinya ya karena kita kalah gercep alias KALAH GERAK-CEPAT! Bener-bnener ngeselin sih kalau masalah seperti ini, hal sepele dari yang anggep remeh dan anggep enteng aja, terus bisa jadi merusak mood.. bener bener merusak mood banget. SERSAN udah dipake sama beberapa orang dan kami sangat amat kalah gercep, pahit! tapi yaudah, karena kami 4pria tidak mudah berhenti berpikir, maka kami langsung mikir gimana, dan alhasil Ronal yang mencetuskan SERSERAN, SERIUS SERIUS RECEHAN (ya emang, emang dia yang paling recehan daripada yang lain) DAN MALAHAN LANJUT BAHAS KALAH GERCEP KE CEWEK DAN LAINNYA... Bahas dari podcast malahan lanjut ke masalah cewek segala, dasar cowok cowok bazingan!

23 minJUN 17
Comments
EP7 : KALAH GERCEP!

EP6 : BAHAS PERBOKEPAN PERPORNOAN

PER-BOKEP-AN, PER-PORNO-AN . Sebuah pembahasan yang memicu adrenalin, memicu memori masa kecil, memicu canda tawa seru sembari mengingat tentang rasa panik disaat itu. Kita berempat merasa membahas bokep atau porno itu sangat rancu atau misteri besar, Karena setiap dari kita semua, tau bokep pun beda beda awal kenalnya.. Semoga pembahasan ga penting ini bisa diterima samaa kalian yang dengerin ya, yang penting bahas bokep atau porno, bukan untuk hal yang buruk ya.

30 minJUN 17
Comments
EP6 : BAHAS PERBOKEPAN PERPORNOAN

EP5 : BANTING TULANG KERJA KERAS BUANG KERINGAT PERTAMA KALI PART 2

Lanjutan dari episode sebelumnya, pembahasan masih tentang banting tulang kerja keras buang keringet pertama kali. Di episode ini pembahasan tentang pekerjaan terasa semakin berat sekali, emang dunia pekerjaan selalu begitu menyeramkan dan pahit diawal-awal untuk beberapa orang, tapi kalau buat kita? serem dan pahit? enggak sih... kalau kita itu lebih anggep pekerjaan pertama merupakan cobaan SEREM BANGET, PAHIT BANGET, BEERAT BANGET, CAPEK BANGET, TEGANG BANGET, PUSING BANGET.

47 minJUN 17
Comments
EP5 : BANTING TULANG KERJA KERAS BUANG KERINGAT PERTAMA KALI PART 2

EP4 : BANTING TULANG KERJA KERAS BUANG KERINGAT PERTAMA KALI PART1

BANTING TULANG KERJA KERAS BUANG KERINGAT PEERTAMA KALI. Sebuah obrolan flashback atau throwback atau mungkin kenangan masa lalu ketika kami kami para manusia baru pertama kali mengenal dunia pekerjaan yang sesungguhnya. Dari kisah ini kami berempat merasa bahwa bener bener bersyukur bisa menjadi seperti sekarang, dan sudah berhasil melewati proses fase kehidupan yang telah banyak mengajarkan kami hal-hal tak terduga. Semoga kita semua bisa menjadi manusia yang lebih kuat, lebih hebat, lebih baik, dan lebih semangat dalam menghadapi cobaan dalam pekerjaan... AMIN!!!!!!

34 minJUN 17
Comments
EP4 : BANTING TULANG KERJA KERAS BUANG KERINGAT PERTAMA KALI PART1

EP3 : SI BENANG MERAH part2

MASIH LANJUTAN DARI EPISODE SEBELOMNYA, dan masih cerita gapenting dari si William. Tiap manusia yang ada di SERSERAN ini memang secara gak langsung berteman dari William secara random, dan dari random itu malahan menjadi teman secara gak langsung. Bagi yang mendengarkan obrolan gapenting dan penjelasan yang mungkin bikin males-bosen-migran-sakit kepala, ADA BAIKNYA skip ke episode lainnya..

18 minJUN 17
Comments
EP3 : SI BENANG MERAH part2

EP2 : SI BENANG MERAH part1

SI BENANG MERAH. William merupakan si benang merah dari terbentuknya perkumpulan manusia gapenting ini, di SI BENANG MEREAH kita semua akan mual dan mengalami rasa kesal-benci-pengen marah karena terlalu banyak kisah perkenalan dari si William yang bertemu dengan teman-teman lainnya. Tiap manusia yang aada di SERSERAN ini memang secara gak langsung berteman dari William secara random, dan dari random itu malahan menjadi teman secara gak langsung. Bagi yang mendengarkan obrolan gapenting dan penjelasan yang mungkin bikin males-bosen-migran-sakit kepala, ADA BAIKNYA skip ke episode lainnya..

18 minJUN 17
Comments
EP2 : SI BENANG MERAH part1

EP1 : PERKENALAN SERSERAN DAN OBROLAN GAPENTING

SERSERAN : SERius SERius RecehAN. Sebuah rekaman podkes yang terbentuk secara tidak sengaja dan bener bener dinekatin dan dijalanin aja dulu deh oleh 4 pria yang sudah bisa dibilang dewasa atau sudah menjadi remaja senior. Ada Valent alias Ucup, ada Beta, William, dan Ronal. Rekaman yang terbentuk karena 4 manusia ini sering berkumpul dan bercanda melalui game dunia maya. Ketimbang berkumpul dan bertemu secara nyata. Ibaratnya nih, kalau ketemu game dunia maya bisa 70%, sedangkan ketemu didunia nyata cuma 10%, terus 20% sisanya cuma WACANA YANG GAGAL TERLAKSANA. Kenapa sih namanya SERSERAN? (awalnya SERSAN, Tapi ternyata udah diambil sama orang lain dan kita kalah gercep dalam bergerak) Ya, karena memang dari 4 manusia yang ada disini, tipikalnya kurang lebih mereka menjalani dan menghadapi segala sesuatu dengan serius tapi pembawaannya santai. Apapun yang terjadi dan apapun yang sudah dilalui, ke 4 manusia ini merasa saling cocok daalam membahas atau bercanda, bahkan sampai membahas pekerjaan atau sebuah project. Buat kalian yang sudah dengerin dan mau dengerin, kami ucapkan terimakasih banyak dan mintamaaf banyak sekali ya, karena kami ini cuma buang waktu kami ngobrol sambil direkam, terus kami jadiin podcast.. kalau kalian suka dan kalian ada saran/komentar.. teerima kasih banyakk sekali lagii...

18 minJUN 17
Comments
EP1 : PERKENALAN SERSERAN DAN OBROLAN GAPENTING
the END
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.