Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

Weird Questions w/ LELE

michelle valencia

0
Followers
0
Plays
Weird Questions w/ LELE

Weird Questions w/ LELE

michelle valencia

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Di podcast ini, gw bakal nge bahas pertanyaan-pertanyaan yang jarang di bahas. Pertanyaan-pertanyaan yang ga semua orang tau jawaban nya karena pertanyaan nya aneh tapi berfaedah juga, kadang. Podcast ini dibuat untuk orang di luar sana, seperti gw, yang juga ingin mengetahui banyak pertanyaan aneh yang sering kali left unanswered.

Latest Episodes

Ep.10 ASAL USUL BIDET??

Pernah ga bertanya bidet itu kenapa ga ada Di luar negeri dan hanya ada Di beberapa negara? Di episode ini kita akan bahas tentang bidet dan asal usul nya.

4 minAUG 24
Comments
Ep.10 ASAL USUL BIDET??

Ep.9 MORSE CODE??

apa sih morse code itu dan apa sih Kegunaannya?

2 minAUG 17
Comments
Ep.9 MORSE CODE??

Ep8. Apa yang TERJADI saat kita KESEMUTAN??

Di episode ini, kesemutan akan Di bahas dan apa yang terjadi pada tubuh kita saat kesemutan akan dijelaskan.

2 minAUG 10
Comments
Ep8. Apa yang TERJADI saat kita KESEMUTAN??

Ep7. PERFECT PITCH??

Di episode ini kita bakal bahas tentang perfect pitch yang ha ya Di miliki sebagian orang.

3 minJUL 27
Comments
Ep7. PERFECT PITCH??

Ep6. Bersihin TELINGA pake COTTON BUD ??

Sebenernya boleh ga sih kita ngebersihin telinga pake cotton bud? Di episode ini, cara membersihkan telinga dengan benar akan dibahas.

2 minJUL 20
Comments
Ep6. Bersihin TELINGA pake COTTON BUD ??

Ep.5 Gpp... BELUM 5 MENIT ???

Makanan jatoh! Gpp blm 5 menit kok. Sebenernya kalo belum 5 menit ga bakal kotor kan makanan nya? Nah, gw bakal ngebahas tentang kepercayaan belum 5 menit.

3 minJUL 13
Comments
Ep.5 Gpp... BELUM 5 MENIT ???

Ep.4 CRYONICS Demi KEHIDUPAN Masa Depan?

Di episode ini cryonics bakal di bahas. Sebenernya bisa ga sih kita menjalani cryonics demi kehidupan di masa depan? Apakah dapat dipercaya?

4 minJUL 6
Comments
Ep.4 CRYONICS Demi KEHIDUPAN Masa Depan?

Ep.3 SLEEP PARALYSIS??

Penasaran kan sleep paralysis itu apa dan kayak gimana?? Apa sih yahh sebenernya terjadi saat sleep paralysis. Di episode ini, sleep paralysis akan di bahas.

5 minJUN 29
Comments
Ep.3 SLEEP PARALYSIS??

Ep. 1 Kenapa kita TAKUT sama KECOA???

Di episode pertama Weird Questions ini, gw bakal nge bahas alesan kenapa kita takut banget sama kecoa. Pasti kalian Di luar sana, siapa aja deh, pasti penasaran juga kan kenapa bisa takut banget sama kecoaz.

4 minJUN 15
Comments
Ep. 1 Kenapa kita TAKUT sama KECOA???
the END

Latest Episodes

Ep.10 ASAL USUL BIDET??

Pernah ga bertanya bidet itu kenapa ga ada Di luar negeri dan hanya ada Di beberapa negara? Di episode ini kita akan bahas tentang bidet dan asal usul nya.

4 minAUG 24
Comments
Ep.10 ASAL USUL BIDET??

Ep.9 MORSE CODE??

apa sih morse code itu dan apa sih Kegunaannya?

2 minAUG 17
Comments
Ep.9 MORSE CODE??

Ep8. Apa yang TERJADI saat kita KESEMUTAN??

Di episode ini, kesemutan akan Di bahas dan apa yang terjadi pada tubuh kita saat kesemutan akan dijelaskan.

2 minAUG 10
Comments
Ep8. Apa yang TERJADI saat kita KESEMUTAN??

Ep7. PERFECT PITCH??

Di episode ini kita bakal bahas tentang perfect pitch yang ha ya Di miliki sebagian orang.

3 minJUL 27
Comments
Ep7. PERFECT PITCH??

Ep6. Bersihin TELINGA pake COTTON BUD ??

Sebenernya boleh ga sih kita ngebersihin telinga pake cotton bud? Di episode ini, cara membersihkan telinga dengan benar akan dibahas.

2 minJUL 20
Comments
Ep6. Bersihin TELINGA pake COTTON BUD ??

Ep.5 Gpp... BELUM 5 MENIT ???

Makanan jatoh! Gpp blm 5 menit kok. Sebenernya kalo belum 5 menit ga bakal kotor kan makanan nya? Nah, gw bakal ngebahas tentang kepercayaan belum 5 menit.

3 minJUL 13
Comments
Ep.5 Gpp... BELUM 5 MENIT ???

Ep.4 CRYONICS Demi KEHIDUPAN Masa Depan?

Di episode ini cryonics bakal di bahas. Sebenernya bisa ga sih kita menjalani cryonics demi kehidupan di masa depan? Apakah dapat dipercaya?

4 minJUL 6
Comments
Ep.4 CRYONICS Demi KEHIDUPAN Masa Depan?

Ep.3 SLEEP PARALYSIS??

Penasaran kan sleep paralysis itu apa dan kayak gimana?? Apa sih yahh sebenernya terjadi saat sleep paralysis. Di episode ini, sleep paralysis akan di bahas.

5 minJUN 29
Comments
Ep.3 SLEEP PARALYSIS??

Ep. 1 Kenapa kita TAKUT sama KECOA???

Di episode pertama Weird Questions ini, gw bakal nge bahas alesan kenapa kita takut banget sama kecoa. Pasti kalian Di luar sana, siapa aja deh, pasti penasaran juga kan kenapa bisa takut banget sama kecoaz.

4 minJUN 15
Comments
Ep. 1 Kenapa kita TAKUT sama KECOA???
the END
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.